Aviso Legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informamos al usuario que el titular de la presente web, www.felixofia.com, es de la sociedad mercantil: Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè S.A.U. (Base normativa Art. 10 LSSI, 97.1 LGDCU)

  • Denominación social: Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè S.A.U.
  • Domicilio social: Antic Cami Ral de Valencia, 38 - 08860 Castelldefels (Barcelona)
  • Correo electrónico: service@felixofia.com
  • Teléfono de contacto: +34 936 567099
  • Horario de atención: de 10:00 a 14:00, Lunes - Viernes
  • Datos registrales: Registro Mercantil de Barcelona -Tomo 25.090, Folio 41, Hoja B-84.093, inscripción 10ª
  • Número de identificación fiscal: A088572448

El sitio web www. felixofia.com ofrece información sobre la empresa, productos ofrecidos y servicios, sin que estos supongan una relación profesional, mercantil ni laboral alguna con el usuario.

Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè siempre será comprometida con todos los medios y sus posibilidades reales para facilitar información, noticias, sugerencias, consejos reales y actualizados en www. felixofia.com

Todos los contenidos presentes en www.felixofia.com, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, son propiedad o están bajo el control Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.
En cualquier caso y a pesar del compromiso anterior Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè no se asume ninguna responsabilidad para la presencia de errores, inexactitudes, imprecisiones u omisiones que, a pesar de controles y verificaciones, pueden estar presentes y/o afectar los contenidos accesibles a través de www.felixofia.com


Para cualquier disputa, la información se puede encontrar en el siguiente enlace:

Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013.

La Comisión Europea facilita una plataforma deresolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace:     https://ec.europa.eu/consumers/odr/

 


 

CONDICIONES GENERALES DE USO

El acceso www. felixofia.com por parte del usuario es gratuito y condicionado a la previa lectura y aceptación integra y expresa de las presentes Condiciones Generales de Uso.

El usuario no de acuerdo con dichas condiciones de uso, debe abstenerse de utilizar esta web y operar por medio de la misma. Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web.
www. felixofia.com  y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo; siendo por tanto, el Usuario, el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www. felixofia.com

El usuario debe facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en los diferentes formularios, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de www.felixofia.com


El usuario no debe:

  • incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • difundir contenidos de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión y contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente;
  • provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.felixofia.com, o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños;
  • utilizar los contenidos de www.felixofia.com y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros;
    intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes

El usuario es el único responsable:

  • de las violaciones o daños que puedan ser causados por el uso indebido del sitio web, dejando a Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè exento de cualquier tipo de responsabilidad que pueda surgir de las acciones del usuario;
  • de cualquier reclamo o acción legal, judicial o extrajudicial iniciada por un tercero contra Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè en función del uso inadecuado o improprio de www.felixofia.com por parte del usuario mismo. En estos casos, el usuario asumirá los gastos, los costos y las indemnizaciones con motivo de dichos reclamos o acciones legales.

Por otro lado, Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè, en cualquier momento, puede modificar la presentación y configuración de www.felixofia.com e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios, productos y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè se exime de:

  • cualquier responsabilidad derivada de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones durante el funcionamiento del sistema electrónico;
  • cualquier responsabilidad que pueda surgir por demoras o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas o en Internet, daños causados por terceros por interferencia ilegítima fuera del control de la empresa.

Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè puede suspender temporalmente y sin previo aviso el acceso al sitio web para operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.
Los enlaces (Links) cuyo acceso se facilita a través de www.felixofia.com y que permiten al usuario acceder a prestaciones, productos y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de l www.felixofia.com por lo que Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos (integridad, veracidad y licitud del contenido), ni de cualquier efecto que pudieran derivarse de dicha información.


www.felixofia.com puede incluir enlaces a sitios web de terceros que permitan el usuario acceder pero Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè no es responsable del contenido de las páginas web vinculadas, pero el usuario es responsable de la aceptación y verificación del acceso.

www.felixofia.com se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales.
No se considerará comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de www.felixofia.com cuando tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual y la información de cualquier actividad propia del servicio que el cliente tenga contratado con la empresa.


Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè, en su Política de Privacidad ha adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de sus datos de carácter personal. Así, para navegar por www.felixofia.com puede hacerlo de forma anónima sin necesidad de suministrar ningún dato personal.


www.felixofia.com ofrece la posibilidad al Usuario de crearse un Perfil para poder gestionar sus compras u otro servicios ofrecido por la web.

En el caso que cree un Perfil, el usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros.

Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè no se hace responsable frente a los usuarios por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a www.felixofia.com ni por el uso que de tales datos hagan teceros ajenos a Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè.
Por lo tanto, de acuerdo con las disposiciones del Artículo 6 de la L.O.P.D., indicando sus propios datos, el usuario otorga un consentimiento inequívoco a la www.felixofia.com para procesar los datos personales proporcionados; se puede, en cualquier momento, ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito e indicando sus propios datos a info@felixofia.com o a la dirección de ...
www.felixofia.com sólo utiliza cookies en la parte de la tienda on-line de su web y no se hace responsable de los daños que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, a partir del uso de la información contenida en esta web.

La declaración de privacidad explica el tratamiento que Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè hace a los datos personales procesados ​​por www.felixofia.com


Importante es leer atentamente el texto legal antes de proporcionar información personal.

El Aviso Legal está regulado e interpretado de acuerdo con la ley española: cualquier conflicto que pueda surgir del acceso al sitio web, se presentará a los tribunales competentes o los tribunales de la dirección del usuario. Para cualquier pregunta, solicitud de información sobre este Aviso legal, puede enviar un correo electrónico a service@felixofia.com.

En cualquier caso, para presentar una queja sobre los contenidos insertados en cualquiera de las secciones de este sitio web, es posible hacerlo contactando a Hierbas Salvajes de Maurice Messèguè a través de las direcciones de contacto indicadas en www.felixofia.com

Únicamente en el momento de contactar con nosotros, solicitaremos su dirección de correo electrónico para poder atender a sus consultas y los datos personales facilitados en su comunicación enviada, se incorporarán a los ficheros de información de www.felixofia.com

Por ello, de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., mediante la indicación de sus datos el usuario otorga consentimiento inequívoco a www.felixofia.com para que proceda al tratamiento de dichos datos personales facilitados; pudiendo, en cualquier momento, ejercitar el derecho de acceso, rectificación, oposición y, si procede, cancelación, comunicándolo por escrito y con indicación de sus datos a service@felixofia.com o en el domicilio de Antic Cami Ral de València 38, local 14 08860 - Casteldefelds (Barcelona).

Para cualquier pregunta, solicitud de información sobre este Aviso Legal, puede enviar un correo electrónico a service@felixofia.com